旬の野菜の色と美味しさで、料理の楽しさと豊かさが変わります。
生でも、煮ても炒めても野菜を良く使いますが、名越さんに紹介されるまでは、普通に水で洗うだけでした。
ブロッコリーを洗うのを見せてもらって、油や農薬がキレイに落ちて鮮やかで美しい緑色と、深いその甘味と、自然を感じる旬の香りにとても感動し、直ぐに使い始めました。
「料理を作って楽しい、美味しく食べてもらって嬉しい」で大満足です。
CoQ10 や植物コラーゲンが含まれているので、手が荒れないのも嬉しいですね。
食器用としても、今までの洗剤と比べ、泡立ちも泡切れも良く、洗い流す水の量も減り、業務用としても低コストなので嬉しいですね。ホントにいい情報を教えてもらいました。 |